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Pistacchio e mortadella, la combo perfetta nel nostro tegamino. ...

Sauté di Cozze.

Un piatto tipico della cucina della tradizione della costiera. Un piatto che ricorda il mare e l’estate.

L’estate è arrivata e il mare ve lo portiamo nei piatti dello Chef Mattia sui tavoli del nostro ristorante.
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Venerdì sera, in occasione della prima partita dell’Italia, SOLO D’ASPORTO E CON RITIRO IN SEDE di nuovo disponibili gli Hot Dog della nostra cucina che tanto avete amato.

Affettati ad ordinarli e vieni a ritirarli al locale!
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Una nuova creazione della nostra pasticceria.

Yogurt e mirtilli per una nuova dolcissima monoporzione.
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Che weekend sarebbe senza aperitivo da Pasqua?

E che aperitivo da Pasqua sarebbe senza le nostre Chips?
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Ogni settimana abbiamo deciso di sorprendervi con piatti nuovi dettati dalla freschezza della materia prima.

Siete pronti a lasciarvi stupire dallo Chef?
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Rosone, il Negroamaro del Salento IGT dal colore rosso intenso con riflessi granati e grande intensità glicerica. Un vino fruttato con sentori tipici della macchia mediterranea, di corpo robusto con finale morbido e persistente.

Il nome e l’immagine in etichetta richiamano la finestra decorativa di forma circolare presente sulle facciate delle chiese di stile romanico, gotico e barocco. Un esplosione di decorazioni architettoniche ricche di simbologie che raccontano una realtà ricca di sfaccettature. È in questi elementi che si nasconde la storia di un territorio come quello del Salento e di questo vino di forte temperamento, ma delicato al palato.
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Stilio, il Primitivo di Manduria DOC dal colore rosso intenso con riflessi porpora. Un bouquet austero di frutti rossi in confettura, marasca e prugna secca, dal gusto vellutato, pieno ed armonico.

L’immagine sull’etichetta richiama il simbolismo della taranta, il cui morso genera bisogno di danza, musica e colori in un effetto catartico. Emozioni liberatorie che anche il gusto di questo vino vuole evocare.
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Il fine settimana chiama pranzi e cene al ristorante.

Un’usanza tutta italiana è quella di bere l’amaro dopo i pasti e il nostro carrello e ricco di liquori artigianali piemontesi firmati Antica Distilleria Quaglia.

Nocciola, liquirizia, violetta... qual è il tuo preferito?
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