Al comando del nostro laboratorio di Gelateria e Pasticceria c’è sempre stata lei: mamma Federica.
“Il dolce nel nostro locale ha un ruolo fondamentale: accompagna i nostri clienti in ogni momento, dalla merenda ai fine pasto. Con le mie ragazze cerchiamo sempre accontentare tutti i gusti, usando prodotti della tradizione e sempre con un occhio alle novità e all’innovazione!”
La Pasquaradiso al cioccolato, un must della nostra pasticceria che si descrive da sola.
Non la classica linguina all’astice: nella ricetta dello Chef Mattia l’astice viene cotto e poi sgusciato. Il pomodoro cotto a bassa temperatura viene aggiunto insieme alla bisque per l’intensificazione del sapore.
Le linguine del @pastificioducatodamalfi diventano così un tripudio di piacere.
La tradizione piemontese nel piatto: la Panissa dello Chef Mattia.
L’insalata russa, un grande classico della cucina italiana, un antipasto freddo di origine piemontese tipico del periodo natalizio.
Patate, carote, piselli… ovetto sodo e tonno? Rigorosamente sashimi di tonno.
Natale a casa o da Pasqua?
In qualsiasi caso la nostra cucina arriva da Voi per passare insieme queste feste.
E potevano mancare i plin a menu? Assolutamente no: il grande classico della tradizione piemontese con il sugo di arrosto.
Catalana di gamberi, scampi e seppie con verdure.
Un piatto conosciuto in tutte le zone costiere e in tutte le regioni d’Italia. Un piatto che, in queste giornate uggiose, ci riporta ai profumi e i sapori dell’estate.
La cucina orientale ha ormai conquistato tutti noi.
E perché non fonderla con la cucina piemontese? Detto, fatto.
Chef Mattia presenta così il suo Ramen Piemontese: spaghetti al burro, arrosto brut e bun, nocciole tostate, porro stufato, ovetto di quaglia morbido e, ovviamente, non poteva mancare il brodo dashi.
Pasqua, azienda leader nella ristorazione, cerca ragazzi nel ruolo di:
🤵🏻 Banconista
🧑🏼🍳 Aiuto gelatiere
presso il nostro locale a Santhià (VC) in piazza Vittorio Veneto, 25
Cosa Offriamo?
- Un contratto serio e duraturo a valle di un primo periodo di prova
- Formazione e affiancamento nei primi sei mesi
- Ampie possibilità di crescita
Cosa cerchiamo?
- Persone sorridenti, gentili e solari
- Persone predisposte al lavoro di squadra e al contatto con il pubblico
Perché Pasqua?
- Perché da noi hai la possibilità di conoscere il mondo della ristorazione a 360°: siamo una realtà aperta dal mattino, dalle colazioni, alla sera per cene e dopo cena!
- Perché troverai un ambiente giovane e stimolante che ti darà una formazione continua: non siamo il solito bar/ristorante, se sei ambizioso, da noi avrai grosse possibilità di crescita.
Vuoi far parte del team? Questa è la tua grande occasione.
📨 Invia ora la tua candidatura a: pasquasanthia@gmail.com allegando il tuo CV ed indicando il ruolo per il quale ti stai candidando.
👩🏻💻 Oppure candidati direttamente al seguente link: https://www.famigliapasqua.it/lavora-con-noi/
Gamberoni impanati nel panko e fritti con crema di burrata e pistacchio.
Uno sfizio dalla cucina dello Chef Mattia che non conosce stagione.
Perfetto per la condivisione con un calice di bollicine!
La tavolozza di un pittore? No, i risotti dello Chef Mattia.
Lunedì 1 novembre a cena avrai l’occasione di assaggiare tutti i risotti della nostra cucina fino a che non dirai tu basta!
Il costo del giro risotto? 20€ e il dolce è incluso!
Dalla rubrica: dicono di noi...
#tripadvisor #recensioni #pasquatradizionedifamiglia
Ad Halloween crea il tuo Burger!
La sera di Halloween ti diamo la possibilità di far sfogo alla tua creatività con gli ingredienti della cucina dello Chef Mattia per personalizzare e gustare il tuo Burger direttamente da Noi.
Prenota il tuo tavolo, i posti sono limitati!
⚠️ La cucina sarà aperta SOLO per la creazione dei vostri Burger.
La carne cruda, da più di vent’anni, per l’associazione di allevatori bovini La Grandansi fa battuta rigorosamente al coltello.
Lo Chef Mattia sceglie propio la battuta de La Granda per il suo tris: con funghi porcini, con cipolla caramellata e con gorgonzola.
Qual è la tua preferita?
Dalla rubrica: dicono di noi...
#tripadvisor #recensioni #pasquatradizionedifamiglia
La cotoletta alla napoletana.
Una pizza fritta che sembra una cotoletta: la nostra pizza impanata nel panko e fritta.
La farcitura? Mortadella, pistacchio e burrata... oppure? Pomodorino, lime, acciughe e burrata.
Uno sfizio perfetto da condividere!
Il vitello tonnato, una ricetta tutta piemontese, nata probabilmente all’inizio del XVIII secolo.
Dagli anni 80 la ricetta originale di questo piatto è stata rivisitata da molti, con l’aggiunta di ingredienti, marginature e cotture diversissime tra loro.
Un gioco anche per lo chef Mattia che ha preso la tradizione e l’ha portata a tavola con quel qualcosa in più.
Dalla rubrica: dicono di noi...
#tripadvisor #recensioni #pasquatradizionedifamiglia
Benvenuto ottobre, benvenuta stagione dei funghi e… benvenuto al nuovo menu dello Chef.
L’orto di zio Gianni, il tegamino che vede protagoniste le verdure.
Zucchine, melanzane alla griglia, pomodorini confit e cipolla rossa di Tropea.
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