logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Search

Gallery

Pasqua, azienda leader nella ristorazione, cerca ragazzi nel ruolo di:

🤵🏻 Banconista
🧑🏼‍🍳 Aiuto gelatiere

presso il nostro locale a Santhià (VC) in piazza Vittorio Veneto, 25

Cosa Offriamo?

- Un contratto serio e duraturo a valle di un primo periodo di prova
- Formazione e affiancamento nei primi sei mesi
- Ampie possibilità di crescita

Cosa cerchiamo?

- Persone sorridenti, gentili e solari
- Persone predisposte al lavoro di squadra e al contatto con il pubblico

Perché Pasqua?

- Perché da noi hai la possibilità di conoscere il mondo della ristorazione a 360°: siamo una realtà aperta dal mattino, dalle colazioni, alla sera per cene e dopo cena!
- Perché troverai un ambiente giovane e stimolante che ti darà una formazione continua: non siamo il solito bar/ristorante, se sei ambizioso, da noi avrai grosse possibilità di crescita.

Vuoi far parte del team? Questa è la tua grande occasione.

📨 Invia ora la tua candidatura a: pasquasanthia@gmail.com allegando il tuo CV ed indicando il ruolo per il quale ti stai candidando.

👩🏻‍💻 Oppure candidati direttamente al seguente link: https://www.famigliapasqua.it/lavora-con-noi/
...

Gamberoni impanati nel panko e fritti con crema di burrata e pistacchio.

Uno sfizio dalla cucina dello Chef Mattia che non conosce stagione.

Perfetto per la condivisione con un calice di bollicine!
...

La tavolozza di un pittore? No, i risotti dello Chef Mattia.

Lunedì 1 novembre a cena avrai l’occasione di assaggiare tutti i risotti della nostra cucina fino a che non dirai tu basta!

Il costo del giro risotto? 20€ e il dolce è incluso!
...

Dalla rubrica: dicono di noi...

#tripadvisor #recensioni #pasquatradizionedifamiglia
...

Ad Halloween crea il tuo Burger!

La sera di Halloween ti diamo la possibilità di far sfogo alla tua creatività con gli ingredienti della cucina dello Chef Mattia per personalizzare e gustare il tuo Burger direttamente da Noi.

Prenota il tuo tavolo, i posti sono limitati!

⚠️ La cucina sarà aperta SOLO per la creazione dei vostri Burger.
...

Dalla rubrica: dicono di noi...

#tripadvisor #recensioni #pasquatradizionedifamiglia
...

Il vitello tonnato, una ricetta tutta piemontese, nata probabilmente all’inizio del XVIII secolo.

Dagli anni 80 la ricetta originale di questo piatto è stata rivisitata da molti, con l’aggiunta di ingredienti, marginature e cotture diversissime tra loro.

Un gioco anche per lo chef Mattia che ha preso la tradizione e l’ha portata a tavola con quel qualcosa in più.
...

Dalla rubrica: dicono di noi...

#tripadvisor #recensioni #pasquatradizionedifamiglia
...

L’orto di zio Gianni, il tegamino che vede protagoniste le verdure.

Zucchine, melanzane alla griglia, pomodorini confit e cipolla rossa di Tropea.
...

Battuta de La Granda, burrata, alici del Cantabrico e zucchine saltate. ...

Pistacchio e mortadella, la combo perfetta nel nostro tegamino. ...

Sorry, the comment form is closed at this time.